Ingredientes:

3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina
1 sachê de fermento granulado
1 e 1/2 copo de água morna
800g de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Separe as claras e bata em neve. Junte 2 gemas peneirada e reserve a 3ª para pincelar. Junte a margarina, o açúcar e o sal. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento, e o açúcar aos poucos, intercalando.
Incorpore as claras em neve e sove a massa até desgrudar das mãos.
A farinha de trigo deve ser acrescentada aos poucos para que a massa fique homogênea e macia.
Deixe a massa descansar durante 1 hora.
Separe a massa em 2 porções (retire uma pequena porção, challah, e faça a brachá), trance.
Pegue a 3ª gema e adicione um pouco de óleo.
Pincele as tranças e finalize com gergelim.
Asse em fogo médio por cerca de 30 minutos.

Obs: a pequena porção retirada, deve ser totalmente queimada.

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